月1回

食物アレルギー対応 料理教室

食物アレルギー対応 料理教室
開催予定日: 2016/7/2
受講料: 3,500円/1回
問い合わせ先: 益子様
TEL: http://allergy-nagasakikko.hatenablog.jp/
佐世保市にある、卵・乳製品・小麦粉を使わないケーキ専門店プチ・ラパンの店主
江口徳重先生による『食物アレルギー対応 卵乳製品不使用の料理教室』
・グルテンフリー有
・こだわり調味料
・自由な発想でカラダに優しいお料理

  スケジュール

開催日 開催時間 教室
2018年1月13日(土) 10:30 ~ 15:00 料理
2017年7月15日(土) 10:30 ~ 14:30 料理
2017年6月10日(土) 10:30 ~ 14:30 料理
2017年3月11日(土) 10:30 ~ 14:30 料理
2017年2月18日(土) 10:00 ~ 14:30 料理
2016年12月3日(土) 10:30 ~ 14:30 料理
2016年11月12日(土) 10:30 ~ 14:30 料理
2016年7月2日(土) 10:30 ~ 15:00 料理

  カルチャー教室のお問い合わせ

カルチャースペース(4階)にて「カルチャー教室」を開講!多彩な講座で皆さまのご参加をお待ちしています!! 興味をもたれた方は各講座のお問い合わせ先へご連絡下さい。

TEL  http://allergy-nagasakikko.hatenablog.jp/

問い合わせ先  益子様 まで

※ 募集人員、応募締切は各講座によって異なります。お早めにお問い合わせ下さい。