開催予定日: | 毎月第4木・金曜日 |
---|---|
受講料: | 2,000円 / 1回 |
体験講座: | 2,000円 |
問い合わせ先: | 岩崎民子先生 |
TEL: | 090-4473-8665 |
旬の食材を使い市場でその材料を求めすぐ作れる家庭料理です。最後に小さなデザートが嬉しいです!! |
開催日 | 開催時間 | 教室 |
---|---|---|
2025年1月25日(土) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2025年1月24日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2025年1月23日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2024年12月26日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2024年11月28日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2024年11月22日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2024年10月26日(土) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2024年10月25日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2024年10月24日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2024年9月28日(土) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2024年9月27日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2024年9月26日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2024年8月24日(土) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2024年8月23日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2024年8月22日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2024年7月27日(土) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2024年7月26日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2024年7月25日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2024年6月28日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2024年6月27日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2024年6月22日(土) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2024年5月25日(土) | 10:00 ~ 13:30 | 料理 |
2024年5月24日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2024年5月23日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2024年3月28日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2024年3月23日(土) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2024年3月22日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2024年2月24日(土) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2024年2月22日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2024年2月16日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2024年1月26日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2024年1月25日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2024年1月25日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年11月25日(土) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年11月24日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年11月24日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年10月28日(土) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年10月27日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年10月26日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年9月30日(土) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2023年9月28日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年9月22日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年8月26日(土) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年8月25日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年8月24日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年7月28日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年7月27日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年7月22日(土) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年6月24日(土) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年6月23日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年6月22日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年5月27日(土) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年5月26日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年5月25日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年4月28日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年4月27日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年4月15日(土) | 10:00 ~ 13:30 | 料理 |
2023年3月25日(土) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年3月24日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年3月23日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年2月25日(土) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年2月24日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年1月28日(土) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年1月27日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2023年1月25日(水) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2022年12月17日(土) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2022年12月16日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2022年12月15日(木) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2022年11月26日(土) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2022年11月25日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2022年11月24日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2022年10月28日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2022年10月27日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2022年10月22日(土) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2022年9月24日(土) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2022年9月22日(木) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2022年8月26日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2022年8月25日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2022年7月28日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2022年7月23日(土) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2022年7月22日(金) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2022年6月25日(土) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2022年6月24日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2022年6月23日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2022年5月28日(土) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2022年5月27日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2022年5月26日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2022年4月28日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2022年3月26日(土) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2022年3月25日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2022年3月24日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2022年2月26日(土) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2022年2月25日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2022年2月24日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2022年1月28日(金) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2022年1月27日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2022年1月15日(土) | 10:00 ~ 12:30 | 料理 |
2021年12月28日(火) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2021年12月28日(火) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2021年12月25日(土) | 10:00 ~ 13:30 | 料理 |
カルチャースペース(4階)にて「カルチャー教室」を開講!多彩な講座で皆さまのご参加をお待ちしています!! 興味をもたれた方は各講座のお問い合わせ先へご連絡下さい。
TEL 090-4473-8665
問い合わせ先 岩崎民子先生 まで
※ 募集人員、応募締切は各講座によって異なります。お早めにお問い合わせ下さい。