カルチャー教室 (クッキング)

要予約

雑穀料理教室

きびやあわ・ひえ・アマランサスなどの雑穀を美味しく食べてヘルシーに。

月1回

食物アレルギー対応 料理教室

佐世保市にある、卵・乳製品・小麦粉を使わないケーキ専門店プチ・ラパンの店主
江口徳重先生による『食物アレルギー対応 卵乳製品不使用の料理教室』
・グルテンフリー有
・こだわり調味料
・自由な発想でカラダに優しいお料理

月1回

笑顔の野菜教室

野菜・果物の魅力をもっと知り無駄なく美味しく調理致しましょう。

月2回

簡単でオシャレな季節料理

旬の食材を使い市場でその材料を求めすぐ作れる家庭料理です。最後に小さなデザートが嬉しいです!!

月1回

香りのある暮らし

初心者向きのアロマクラフト、パン、ハーブ、紅茶を楽しめる講座。

全3回

さわやかクッキング

全員で食材の下処理から盛り付けまでをきれいに仕上げる教室です。
※現在満席の為募集しておりません。
次回講座分の受講生予約受付中!!

全3回

ほのぼのクッキング

笑い声が絶えない楽しい料理教室です。
※現在満席の為、募集はしておりません。
次回講座分の受講生予約受付中!

  カルチャー教室のお問い合わせ

カルチャースペース(4階)にて「カルチャー教室」を開講!多彩な講座で皆さまのご参加をお待ちしています!! 興味をもたれた方は各講座のお問い合わせ先へご連絡下さい。

TEL  095-844-5111

問い合わせ先  セ・ラ・ヴィ 富澤 まで

※ 募集人員、応募締切は各講座によって異なります。お早めにお問い合わせ下さい。

CALENDAR
2018年11月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
今日のスケジュール 今日のスケジュール