開催予定日: | 毎月第4木・金曜日 |
---|---|
受講料: | 2,000円 / 1回 |
体験講座: | 2,000円 |
問い合わせ先: | 岩崎民子先生 |
TEL: | 090-4473-8665 |
旬の食材を使い市場でその材料を求めすぐ作れる家庭料理です。最後に小さなデザートが嬉しいです!! |
開催日 | 開催時間 | 教室 |
---|---|---|
2021年2月27日(土) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2021年2月25日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2021年1月28日(木) | 10:30 ~ 12:30 | 料理 |
2021年1月23日(土) | 10:30 ~ 12:30 | 料理 |
2021年1月22日(金) | 10:30 ~ 12:30 | 料理 |
2020年12月25日(金) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2020年12月19日(土) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2020年12月17日(木) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2020年12月16日(水) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2020年12月12日(土) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2020年12月10日(木) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2020年11月28日(土) | 10:30 ~ 12:30 | 料理 |
2020年11月27日(金) | 10:30 ~ 12:30 | 料理 |
2020年11月26日(木) | 10:30 ~ 12:30 | 料理 |
2020年10月31日(土) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2020年10月30日(金) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2020年10月29日(木) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2020年10月24日(土) | 10:30 ~ 12:30 | 料理 |
2020年10月15日(木) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2020年10月10日(土) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2020年9月26日(土) | 10:30 ~ 12:30 | 料理 |
2020年9月25日(金) | 10:30 ~ 12:30 | 料理 |
2020年9月24日(木) | 10:30 ~ 12:30 | 料理 |
2020年8月28日(金) | 10:30 ~ 12:30 | 料理 |
2020年8月27日(木) | 10:30 ~ 12:30 | 料理 |
2020年7月31日(金) | 10:30 ~ 12:30 | 料理 |
2020年7月30日(木) | 10:30 ~ 12:30 | 料理 |
2020年7月11日(土) | 10:30 ~ 12:30 | 料理 |
2020年6月27日(土) | 10:30 ~ 12:30 | 料理 |
2020年6月26日(金) | 10:30 ~ 12:30 | 料理 |
2020年6月25日(木) | 10:30 ~ 12:30 | 料理 |
2020年5月30日(土) | 10:30 ~ 12:30 | 料理 |
2020年5月29日(金) | 10:30 ~ 12:30 | 料理 |
2020年5月28日(木) | 10:30 ~ 12:30 | 料理 |
2020年4月25日(土) | 10:30 ~ 12:30 | 料理 |
2020年4月24日(金) | 10:30 ~ 12:30 | 料理 |
2020年4月23日(木) | 10:30 ~ 12:30 | 料理 |
2020年3月27日(金) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2020年3月26日(木) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2020年3月21日(土) | 10:00 ~ 13:00 | 料理 |
2020年2月28日(金) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2020年2月27日(木) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2020年2月15日(土) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2020年1月24日(金) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2020年1月23日(木) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2020年1月18日(土) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2019年12月26日(木) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2019年12月21日(土) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2019年12月13日(金) | 10:00 ~ 15:00 | 料理 |
2019年12月12日(木) | 10:00 ~ 13:00 | 料理 |
2019年11月22日(金) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2019年11月21日(木) | 10:30 ~ 15:00 | 料理 |
2019年11月16日(土) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2019年10月25日(金) | 10:00 ~ 12:30 | 料理 |
2019年10月24日(木) | 10:00 ~ 12:30 | 料理 |
2019年10月18日(金) | 10:00 ~ 12:30 | 料理 |
2019年9月26日(木) | 10:00 ~ 12:30 | 料理 |
2019年9月21日(土) | 10:00 ~ 12:30 | 料理 |
2019年9月13日(金) | 10:00 ~ 15:00 | 料理 |
2019年8月24日(土) | 10:00 ~ 13:00 | 料理 |
2019年8月23日(金) | 10:00 ~ 12:30 | 料理 |
2019年8月22日(木) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2019年7月26日(金) | 10:30 ~ 12:00 | 料理 |
2019年7月26日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2019年7月25日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2019年7月20日(土) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2019年6月28日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2019年6月27日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2019年6月15日(土) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2019年5月24日(金) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2019年5月23日(木) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2019年5月18日(土) | 10:30 ~ 13:30 | 料理 |
2019年4月26日(金) | 10:00 ~ 13:30 | 料理 |
2019年4月25日(木) | 10:00 ~ 13:30 | 料理 |
2019年4月13日(土) | 10:00 ~ 13:30 | 料理 |
2019年3月29日(金) | 10:00 ~ 13:30 | 料理 |
2019年3月27日(水) | 10:00 ~ 13:30 | 料理 |
2019年3月16日(土) | 10:00 ~ 13:30 | 料理 |
2019年2月22日(金) | 10:00 ~ 13:30 | 料理 |
2019年2月21日(木) | 10:00 ~ 13:30 | 料理 |
2019年2月16日(土) | 10:00 ~ 13:30 | 料理 |
2019年1月25日(金) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2019年1月25日(金) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2019年1月24日(木) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2019年1月24日(木) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2019年1月20日(日) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2019年1月20日(日) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2019年1月19日(土) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2019年1月19日(土) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2019年1月19日(土) | 11:00 ~ 13:00 | A |
2018年12月28日(金) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2018年12月28日(金) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2018年12月27日(木) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2018年12月27日(木) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2018年12月27日(木) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2018年12月16日(日) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2018年12月15日(土) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2018年11月22日(木) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2018年11月22日(木) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
2018年11月17日(土) | 10:30 ~ 13:00 | 料理 |
カルチャースペース(4階)にて「カルチャー教室」を開講!多彩な講座で皆さまのご参加をお待ちしています!! 興味をもたれた方は各講座のお問い合わせ先へご連絡下さい。
TEL 090-4473-8665
問い合わせ先 岩崎民子先生 まで
※ 募集人員、応募締切は各講座によって異なります。お早めにお問い合わせ下さい。