旬の食材を使い市場でその材料を求めすぐ作れる家庭料理です。最後に小さなデザートが嬉しいです!!
パン作りの楽しさを学び、旬の食材を使ってのスープ・サラダ・デザートなど、時には和菓子も・・・。
楽しく、和やかに年6回開催しております。
カルチャースペース(4階)にて「カルチャー教室」を開講!多彩な講座で皆さまのご参加をお待ちしています!! 興味をもたれた方は各講座のお問い合わせ先へご連絡下さい。
問い合わせ先 セ・ラ・ヴィ 富澤 まで
受付時間 平日・土曜 9:00 ~ 17:00
休館日 (日曜・祝日・お盆・お正月)
※ 募集人員、応募締切は各講座によって異なります。お早めにお問い合わせ下さい。