開催予定日: | 毎月第1火曜日と第4金曜日 [ 10:00 ~ ] |
---|---|
受講料: | 2,500円 / 月 |
体験講座: | 1,500円 |
問い合わせ先: | 野田美枝子先生 |
TEL: | 090-4352-3102 |
紅茶のある暮らし。おいしい入れ方を学んで楽しみましょう。 |
開催日 | 開催時間 | 教室 |
---|---|---|
2025年1月24日(金) | 10:00 ~ 12:00 | A |
2025年1月7日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2024年12月3日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2024年11月22日(金) | 10:00 ~ 12:00 | A |
2024年11月7日(木) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2024年10月25日(金) | 10:00 ~ 12:00 | A |
2024年10月1日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2024年9月27日(金) | 10:00 ~ 12:00 | A |
2024年9月3日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2024年8月23日(金) | 10:00 ~ 12:00 | A |
2024年8月6日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2024年7月26日(金) | 10:00 ~ 12:00 | A |
2024年7月2日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2024年6月28日(金) | 10:00 ~ 12:00 | A |
2024年6月4日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2024年5月24日(金) | 10:00 ~ 12:00 | A |
2024年4月2日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2024年3月22日(金) | 10:00 ~ 12:00 | A |
2024年3月5日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2024年1月26日(金) | 10:00 ~ 12:00 | A |
2024年1月5日(金) | 10:30 ~ 12:30 | 料理 |
2023年12月5日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2023年11月7日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2023年10月27日(金) | 10:00 ~ 12:00 | C |
2023年10月3日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2023年10月3日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2023年9月22日(金) | 10:00 ~ 12:00 | C |
2023年9月5日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2023年8月25日(金) | 10:00 ~ 12:00 | C |
2023年8月1日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2023年7月28日(金) | 10:00 ~ 12:00 | C |
2023年7月4日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2023年6月23日(金) | 10:00 ~ 12:00 | C |
2023年6月6日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2023年5月26日(金) | 10:00 ~ 12:00 | C |
2023年4月28日(金) | 10:00 ~ 12:00 | C |
2023年4月4日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2023年3月24日(金) | 10:00 ~ 12:00 | C |
2023年3月7日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2023年2月24日(金) | 10:00 ~ 12:00 | C |
2023年2月7日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2023年1月27日(金) | 10:00 ~ 12:00 | A |
2022年12月23日(金) | 10:00 ~ 12:00 | C |
2022年12月6日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2022年11月25日(金) | 10:00 ~ 12:00 | A |
2022年10月28日(金) | 10:00 ~ 12:00 | C |
2022年10月4日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2022年9月6日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2022年8月26日(金) | 10:00 ~ 12:00 | A |
2022年8月2日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2022年7月22日(金) | 10:00 ~ 12:00 | C |
2022年7月5日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2022年6月24日(金) | 10:00 ~ 12:00 | C |
2022年6月7日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2022年5月27日(金) | 10:00 ~ 12:00 | A |
2022年5月27日(金) | 10:00 ~ 12:00 | A |
2022年4月5日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2022年3月25日(金) | 10:00 ~ 12:00 | C |
2022年3月1日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2022年2月25日(金) | 10:00 ~ 12:00 | A |
2022年2月1日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2022年1月28日(金) | 10:00 ~ 12:00 | C |
2022年1月18日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2021年12月28日(火) | 10:00 ~ 12:00 | C |
2021年12月24日(金) | 10:00 ~ 12:00 | C |
2021年12月7日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2021年11月26日(金) | 10:00 ~ 12:00 | C |
2021年11月16日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2021年10月22日(金) | 10:00 ~ 12:00 | A |
2021年10月5日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2021年10月5日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2021年9月24日(金) | 10:00 ~ 12:00 | C |
2021年9月14日(火) | 10:00 ~ 12:00 | C |
2021年9月7日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2021年8月31日(火) | 17:00 ~ 18:00 | 料理 |
2021年8月27日(金) | 10:00 ~ 12:00 | C |
2021年8月3日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2021年7月6日(火) | 9:00 ~ 10:00 | 料理 |
2021年7月6日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2021年6月25日(金) | 10:00 ~ 12:00 | C |
2021年6月1日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2021年5月28日(金) | 10:00 ~ 12:00 | C |
2021年4月16日(金) | 10:00 ~ 12:00 | A |
2021年4月6日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2021年3月26日(金) | 10:00 ~ 12:00 | C |
2021年3月2日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2021年2月26日(金) | 10:00 ~ 12:00 | C |
2021年2月12日(金) | 10:00 ~ 12:00 | C |
2021年2月2日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2021年1月22日(金) | 10:00 ~ 12:00 | C |
2021年1月5日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2020年12月16日(水) | 10:00 ~ 13:00 | 料理 |
2020年12月1日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2020年11月27日(金) | 10:00 ~ 12:00 | C |
2020年10月30日(金) | 10:00 ~ 12:00 | A |
2020年10月6日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2020年10月6日(火) | 10:30 ~ 11:30 | A |
2020年9月25日(金) | 10:00 ~ 12:00 | C |
2020年9月1日(火) | 10:00 ~ 12:00 | 料理 |
2020年8月28日(金) | 10:00 ~ 12:00 | C |
カルチャースペース(4階)にて「カルチャー教室」を開講!多彩な講座で皆さまのご参加をお待ちしています!! 興味をもたれた方は各講座のお問い合わせ先へご連絡下さい。
TEL 090-4352-3102
問い合わせ先 野田美枝子先生 まで
※ 募集人員、応募締切は各講座によって異なります。お早めにお問い合わせ下さい。